» » Такого Jeepа еще не было

Такого Jeepа еще не было

Автор: Admin
Такого Jeepа еще не было

Совсем недавно в объективы фото-шпионов попала совершенно новая модель самого компактного из всех существующих джиппов, автомобиль совместной разработки автомобильных компаний Фиат и Крайслер, которые кстати разработали и скутер sym gts 300i, которая по предварительным данным будет носить одно из трех названий, либо Jeep Jeepster, либо Junior или Фиат 500X. На сегодняшний день нет официального подтверждения ни одному названию. Производитель самой компактной модели внедорожника, проведет его премьеру на мартовском автосалоне в Женеве.

Фотографы поймали новинку в свои объективы во время прохождения тестовых испытаний. По их словам тесты проходила модель выполненная в кузове автомобиля Fiat 500L, хотя по предварительным данным, серийная версия компактного внедорожника, ничуть не уступит своим старшим братьям как во внешности, так и в выносливости. Не смотря на компактные размеры, новый компактный Джип будет обладать точно такой же проходимостью как и его полноразмерный собрат. Как заявил представитель компании Фиат, новинка сможет составить серьезную конкуренцию таким моделям как Buick Encore и Mini Countryman.

Как предполагают инсайдеры, под капотом новинки расположится один из нескольких силовых агрегатов. В их число войдут как бензиновые, начиная с 0.9 литрового и заканчивая 1.4 литровым, а так же дизельный силовой агрегат рабочим объемом 1.6 литра, принадлежащий к семейству MultiJet II и оснащенный турбиной. Сборку автомобилей будут производить на мощностях Итальянской автомобильной компании Фиат, которые находятся в городе Мельфи.